Вопреки. Как оставаться собой, когда все против тебя

Краткий сюжет

Молодая девушка — весьма одаренная художница. Девушка принимает участие в бизнесе своего отца. Ее папа, авторитетный учредитель строительной компании, элементарно грезит о свадьбе собственной дочери. Наконец дочь встретила подходящего мужчину, но намедни женитьбы она застает собственного наречённого в постели с другой. Не размышляя ни минутки, она элементарно выгоняет любовников из собственной жилплощади, не замечая, как захлопнулась входная дверь.

Фото: film.ru

Как раз в это время ей в поддержку приходит Богдан. Оказалось, что он только приехал в столицу, и женщина может помочь ему, одолжив маленькую сумму наличных. В скором времени Марина начинает сотрудничать с одноклассником Сергеем, который стал довольно удачным предпринимателем.

У них быстро завязывается любовная связь, на которую женщина имеет гигантские надежды. Но внезапно в жилище влюбленных прибывает Богдан. Как оказалось, они совместно с Сергеем начинали личный бизнес, но тот предал Богдана. Сергею надо было уезжать, он предложил старому знакомому пожить у него. И за это время между Мариной и Богданом вспыхивает истинная любовь. Далее все происходит очень быстро: Баринов узнал про интимную связь влюбленных, а папа Марины поступает в реанимационное отделение с пулевым ранением.

Фото: kinomania.ru

Аннотация

Как найти свое истинное предназначение?

Как стать по-настоящему свободным и успешным?

В эпоху навязанного перфекционизма и показной вежливости так просто спрятаться за штампами приличия, опасаясь критики и отвержения. Но это широкая дорога в никуда. Чтобы стать кем-то, нужно сначала стать собой: заглянуть в потаенные уголки души, увидеть свою истинную природу.

Брене Браун предлагает отправиться в нелегкий путь к себе – сквозь бетонные стены условностей и непонимания в суровые дебри одиночества и внутреннего поиска. Надо набраться мужества и пройти его до конца, чтобы почувствовать уверенность, наполниться силой и обрести гармонию.

Меняйтесь, не изменяя себе! Поднимите голову, расправьте плечи. Слышите, как бьется ваше дикое сердце? В поисках настоящей причастности и подлинной свободы нет места лживой толерантности. Цена свободы высока, награда велика!

Скачать или читать онлайн книгу Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя

На этой странице свободной электронной библиотеки fb2.top вы можете ознакомиться
с описанием книги «Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя» и другой информацией о ней, а затем начать
читать книгу онлайн с помощью читалок, предлагаемых по ссылкам под постером, или
скачать книгу в формате fb2 на свой смартфон, если вам больше по вкусу сторонние
читалки. Книга написана автором Брене Браун,
является частью серии Сам себе психолог,
относится к жанрам Психология и психотерапия,
Карьера, кадры,
добавлена в библиотеку 12.07.2021.

С произведением «Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя» , занимающим объем 116 печатных страниц,
вы наверняка проведете не один увлекательный вечер. В онлайн читалках,
которые мы предлагаем посетителям библиотеки fb2.top, предусмотрен ночной режим
чтения, который отлично подойдет для тёмного времени суток и чтения перед сном.
Помимо этого, конечно же, можно читать «Вопреки. Как оставаться собой, когда всё против тебя» полностью в
классическом дневном режиме или же скачать книгу на свой смартфон в удобном
формате fb2. Желаем увлекательного чтения!

С этой книгой читают:

Выбор в пользу любви. Как обрести счастливые и гармоничные отношения
– Барбара де Анджелис

Я это совсем не продумала! Как перестать беспокоиться и начать наслаждаться взрослой жизнью
– Бет Эванс

Как подготовить детей к будущему, которое едва можно предсказать
– Джордан Шапиро

Неудобные разговоры. Как общаться на невыносимо трудные темы
– Брюс Паттон, Дуглас Стоун, Шейла Хин

Освобожденный разум

Как побороть внутреннего критика и повернуться к тому, что действительно важно
– Стивен Хайес

Биография в нескольких словах
– Алексей Бородкин

Тихий город
– Last Angel

Лагерь, где исполняются мечты. Часть первая
– Last Angel

Договориться не проблема

Как добиваться своего без конфликтов и ненужных уступок
– Крис Восс

Психология на пальцах
– Мария Мельникова

Смысл фильма

Данная художественная кинолента про то, как в один миг изменяются судьбы многих людей: любимый муж может оказаться наглым бабником, а партнер по предпринимательским делам — преступником с очень тяжелой жизненной историей.

Фото: kinomania.ru

Кино замечательное. Здесь ярко показано, на что готов мужской пол ради любимой женщины. Благородные — горы своротят, а подонки – проявят вверх нахальства и свинства. В быту гуляет мнение, что дружбы между женщинами не бывает, но фильм показывает, что мужчины очень изящно скрывают свою ложную дружелюбность, и всегда готовы к крайним мерам. Кинофильм очень житейский, про предпринимательскую деятельность, общечеловеческие ценности, и, как ни странно, про вражду добра и зла.

Вопреки усердным стараниям главного злодея фильма, ему не удаётся разрушить любовь.

Фото: etvnet.com

Сторонники[править]

Состоит из стандартного троллинга (на который поцреоты легко ведутся), заезженных набросов и срыва покровов с зияющих дыр в аргументации поцреотов, коих там, разумется, полон дуршлаг.

Кошерным будет поинтересоваться у поцреотов, читали ли они те же «Воспоминания и размышления» Жукова, в которых о «растерянности» Сталина говорит либо сам их любимый полководец, либо — его устами — кровавая гебня. И раз уж в войне участвовало «все население», довольно странно строить на этом аргументацию в пользу отдельно взятого руководителя, принимавшего решения как минимум много где спорные, и особенно странно использовать это как контраргумент против «народ выиграл войну вопреки Сталину». Организационные и мобилизационные способности сводятся на практике ни к чему иному, как к умению отправить простых людей в пекло «за Родину, за Сталина».

Да, совершенно невозможно выиграть тотальную войну вопреки бездарному руководству, если только у тебя, как у Польши или Чехословакии, нет могучего союзника, который переламывает одну вражескую дивизию за другой или, по крайней мере, удерживает фронт. Или если ты сам себе этот могучий союзник, достающий по мановению волшебной палочки одну сибирскую дивизию за другой после разгрома под твоим мудрым руководством предыдущих.

Победа победе рознь, как это было при американской победе в битве за атолл Тарава. 
Дело было так: американцы послали 35 тыщ солдат на менее чем 5 тысяч окопанных японцев. Сначала цельный день 17 авианосцев, 12 крейсеров и без счета кораблей поменьше утюжили остров. Когда командование решило, что «там уже никого нет в живых», была произведена высадка. В процессе которой мудрое командование напортачило со временем прилива, из-за чего много транспортников банально сели на риф при подходе. Как ВНЕЗАПНО оказалось, живых на атолле осталось достаточно. Короче, три дня и 6 000 солдат спустя остров все-таки взяли. И вот что странно: по результатам в Америке поднялся большой шум. Авторов операции ругали в том числе и другие военные. Никто не осмелился назвать эту победу победой командиров, хотя солдат чествовали как героев. По меркам типичного потцреота, раз остров все-таки зогхватили — в том великая заслуга генералов. Вот вам и к вопросу о «вопреки». С другой стороны, Тарава — первая высадка на хорошо укреплённый остров, и фейл планирования можно списать на отсутствие опыта.

Снаряд[править]

Великая Отечественная война уже сама по себе порождает тонны срачей — так как для каждой стороны найдётся что-нибудь неприятное. Для поцреотов и ымперцев это, например, низкая надёжность советской техники в начале войны и попадалово советской разведки на немецкую дезу — в течение весны 1941 одни за другим следовали предупреждения «Германия начнёт войну в середине мая/конце мая/начале июня», «Германия задвинет заведомо невыполнимый ультиматум», не говоря уже о прекрасной мысли, что войну спланировал и разжег сам Сталин, и связанным с нею околорезуноидным дискурсом. Для расовых националистов невыносима мысль, что против нас воевали самые рьяные защитники расовой чистоты Европы, а победил их интернациональный, левацкий и по тем временам запредельно толерантный СССР, в армию которого, о ужас, даже чурок принимали, а ЕРЖ ими командовали.

Жгучую же боль либерастов и монархистов вызывает осознание того факта, что у штурвала государства-победителя стоял ненавистный им коммуняка, из-за чего поциенты успокаивают себя высказыванием «Победу одержали вопреки». К этому присовокупляются комментарии о соотношении потерь «один к десяти», штрафбатах, паническом бегстве всей армии вплоть до Москвы и всеобщем нежелании воевать за тоталитарный режим. Практически буря срача, девятый вал!

Отдельно на заметку следует взять прием, в котором некий произвольный текст обосновывается как «мнение науки» — этот простейший маневр способен в одну харю загубить любые зайчатки конструктива.

Итого[править]

Фраза «Победили не благодаря Сталину, а вопреки» в изобилии начинает цвести в интервью и жежешечках либерастов накануне 9 мая и 22 июня.

Кроме того, деятели киноискусства в изобилии плодят великую клюкву о великой войне в непротиворечии с планом Путина. В зарисовке «Победили вопреки», обязательным элементом является Сталин, путающийся под ногами у талантливых маршалов и генералов, по-дурацки придирающийся к их планам или же требующий брать города к праздникам. Опционально в фильме присутствует Берия, который вместо исполнения своих прямых обязанностей вроде контроля эвакуации промышленности, выявления шпионских сетей, расчёта планов и приведения их в исполнение занимается разнузданной половой еблей с обнюхиванием женских трусов. С другой стороны на площадке коварного пеара выступает Гитлер, на весь Ютуб брызжущий слюной по любому мало-мальскому поводу (в оригинале — по поводу тотального экстерминатуса наличных сил наступающими Иванами).

К слову, есть ещё весьма спорный (но таки вероятный) вариант толкования событий от некоего бывшего офицера ГРУ ГШ ВС СССР, а ныне буржуйского приспешника в ранге Коронного Продавателя Родины Виктора Резуна. По его версии, так называемая «чистка» армии перед началом Великой Отечественной (выпиливание over 9000 командного состава РККА кровавой гебнёй) есть вовсе не ослабление армии, а плановое устранение бездарных мастеров гладко гутарить без каких-либо командных навыков, нехило поднявшихся на волне революции в той стране. Но… исполнители на местах, стремясь перевыполнить план, как водится, слегка перебдели, в результате чего версия 1.0 чистки превратилась в версию 2.0, характерной особенностью которой стал термин «как всегда».

Короче говоря, вопрос только в том, какова функциональная роль Сталина в Победе. Влад Цепеш, к примеру, убил пол-Валахии, но победы над турками (это как Словакия против Рейха) одерживались таки не вопреки… В общем, истина не так важна, как километры сопутствующей вкусноты. Особенно в бездонности пучин маразма и неграмотности, во веки веков, аминь.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitter
Напишите комментарий