Как «разморозить» свои чувства?

Как разморозить солярку

Применять антигели или иные размораживающие вещества, когда в топливе уже выпал осадок, оно не фильтруется и мотор не запускается, бесполезно. Они просто не попадут в места, забитые парафинами.

Можно попытаться обогреть самое узкое место в топливной системе – фильтр. Пробка в первую очередь возникает именно там. Но подогревать придётся и все прочие участки, включая топливный бак. Поэтому кардинальным решением будет установка машины в отапливаемое помещение.

Многое зависит от сложности и современности автомобиля. Старые грузовики разогревали не только феном, но даже и паяльной лампой. Сейчас такое недопустимо.

Из народных методов можно отметить создание над автомобилем подобия теплицы из пластиковой плёнки. По неё нагнетается горячий воздух из тепловой пушки. При небольших морозах способ вполне работает, но придётся потратить время и значительное количество электроэнергии.

Как заморозить аккаунт в Инстаграме* с телефона

Если вы все-таки решились и настроены временно заморозить свой профиль в Инстаграме* без потери аккаунта, то вот небольшая инструкция:

Профиль в Инстаграме*, который мы будем удалять

Зайдите в свой профиль в Инстаграме* и нажмите на бургер-меню – 3 горизонтальные линии в правом верхнем углу. В появившемся окне выберите «Настройки».

Меню настроек

Далее нажмите «Справка» и после открытия следующего окна – «Справочный центр».

Справочный центр

Вы попали в Справочный центр Инстаграма*. Здесь можно найти много полезной информации как о самом сайте, так и конкретно о вашем профиле.

Но мы здесь для того, чтобы заморозить аккаунт в Инстаграме* с телефона. Поэтому нажимаем на бургер-меню и в новом окне выбираем «Управление аккаунтом».

Меню «Удаление аккаунта»

В меню управления аккаунтом необходимо выбрать «Удаление аккаунта». И если вы еще не передумали замораживать свой профиль, выбирайте справку «Как временно отключить свой аккаунт Instagram*?» Иначе можно нечаянно лишиться профиля полностью.

Как временно отключить свой аккаунт

В открывшейся справке нужно выбрать «Сайт instagram.com в браузере на мобильном устройстве».

Переход в веб-версию через браузер смартфона

Кликните на ссылку и перейдете на вашу страницу, которая откроется в браузере вашего смартфона. Зайдите на главную страницу вашего профиля, для этого нажмите на фото профиля в правом нижнем углу.

Как временно отключить аккаунт

Теперь нажмите «Редактировать профиль» и прокрутите страницу вниз, чтобы выбрать «Временно отключить мой аккаунт».

Выберите причину временной блокировки

Помните, что мы тут, чтобы заморозить Инстаграм*-аккаунт на время, а не удалить его полностью. Можно не переживать, вы в любой момент сможете восстановить свой аккаунт, а пока ваши публикации, комментарии и лайки будут скрыты – только временно.

Система спросит: «Почему ва решили заблокировать свой аккаунт?» Вы можете выбрать любой понравившийся ответ из предложенных. Если ни один из вариантов не нравится, вы можете выбрать «Другое» и написать свой ответ. Система примет любой ответ.

Как отключить профиль

Введите пароль от вашей учетной записи и нажмите «Временно отключить аккаунт».

Теперь у вас временно отключенный аккаунт

Так просто Инстаграм* вас не отпустит и предложит на секунду задуматься: «Вы собираетесь временно отключить свой аккаунт. Продолжить?» Выбираете вариант ответа, в нашем случае это «Да», и получаете замороженный аккаунт в Инстаграме*.

Кстати, если не хочется развивать новый аккаунт, можно купить готовый с живыми подписчиками. Нужно ли это и насколько это выгодно – читайте в нашей статье «Зачем покупать аккаунт в Инстаграме* с живыми подписчиками».

На водяной бане

Чтобы избежать потери полезных веществ, изменения структуры и уменьшения массы рыбы, надо размораживать её на водяной бане. Использовать для этого можно мультиварку или пароварку, потому что в них вода не касается тушки. Размораживать рыбку таким образом рекомендуется, если её последующая варка или жарка будет осуществляться в мультиварке либо пароварке. Разморозка отнимет приблизительно 20 минут. Отрицательный момент данного способа заключается в том, что вкус рыбки становится менее насыщенным.

Рыбину надо поместить на решётку мультиварки или в пароварку. Установить кастрюлю на минимальный режим. В процессе оттаивания рекомендуется несколько раз перевернуть тушку. Когда она оттает, можно переключить прибор в режим жарки, варки или тушения.

С укропом

Укроп имеет сильный вкус и пряный аромат

Обычно его добавляют в малом количестве и с осторожностью, чтобы не перебить вкус основного продукты. Но можно сделать и наоборот — добавить его много, потому что в сочетании именно с красной рыбой он создает новый, очень интересный вкусовой букет

На 250 г филе форели:• пучок укропа;• 150 г морской соли;• 50 г сахарной пудры.

Рецепт:► Укроп мелко порезать и смешать с солью и пудрой.► В емкость высыпать половину этой смесь и разровнять. Выложить сверху кусочек филе. Сверху покрыть её оставшейся смесью.► Укрыть все это гнетом. В таком виде форель должна провести в холодильнике 8 часов.Рыба и зелень пустят сок, который сыграет роль маринада.

Получится пряная, маринованная форель, по консистенции мясо будет как у копченой скумбрии. Такой вариант подходит в качестве базы для приготовления блюд европейской и азиатской кухни.

Мне нравится2Не нравится

Как восстановить замороженный аккаунт в Инстаграме*

Если вас все еще пугает мысль, что вы заморозили все свои посты и лайки, мы спешим вас успокоить. Чтобы восстановить замороженный аккаунт, достаточно зайти в приложение Инстаграма* и ввести логин и пароль от вашей учетной записи.

Также можно воспользоваться любым браузером, зайти на сайт instagram.com и точно так же, как и в приложении, ввести свои данные. Все как обычно. Ввели логин и пароль – и готово. Страница снова активна.

Восстановление замороженного профиля

Если решите восстанавливать профиль и продавать через него товары или услуги – читайте статью «Как оформить профиль в Инстаграме* для продажи услуг». В ней мы рассказывали, как подготовить аккаунт, чтобы люди понимали, что они смогут купить и почему это надо сделать именно в вашем профиле.

Кстати, узнать больше о работе с платформой Инстаграма*, рекламой и всем остальным можно на курсах SMM.school. Там вам расскажут, как запускать рекламу, создавать подходящий профилю контент, продвигать аккаунт и не только.

Нужно ли размораживать курицу перед варкой

Если мясо не разморозить, то после варки оно станет жестким и сухим. Если на курице было много льда, тогда она вовсе может не провариться. В крайнем случае можно обойтись без размораживания при приготовлении бульона, чтобы полезные свойства не улетучились, но для применения в других целях, желательно воспользоваться длительной разморозкой под проточной водой или в основном отсеке холодильника. После того как курица оттает, ее можно промыть, соответственно не будет грязной пены.

Существует большое количество вариантов размораживания курицы, но у них есть как достоинства, так и недостатки. Не каждый метод подойдет в той или иной ситуации, поэтому выбор за вами.

Профилактика — список запрещенных действий

Чего нельзя делать в ВК:

  • Использовать сервисы (программы) для накручивания лайков, репостов и комментариев.
  • Рекламировать такие способы накрутки.
  • Проявлять внезапную активность, несвойственную ранее.
  • Рассылать спам. Причем отслеживается не только публикации на стене, но и личные сообщения другим пользователям.
  • Проявлять агрессию и позволять оскорбления в адрес аудитории социальной сети.
  • Заниматься массовой рассылкой приглашений в друзья.

Администрация рассматривает излишнее дружелюбие, как определенный маркетинг, для раскручивания своего бренда. Что касается оскорблений и агрессии, то достаточно нескольких жалоб, чтобы аккаунт был заморожен. А за злостные повторения – забанен пожизненно.

Вечную заморозку без предупреждения можно получить за:

  • публикацию запрещенного контента;
  • призывы к насилию и терроризму, расизму и национализму;
  • оскорбления на религиозной либо национальной почве;
  • размещение ссылок на ресурсы, зараженных вирусами;
  • угрозу физической расправы.

Эти проступки связаны с нарушением законодательства Российской Федерации. Администрация сайта внимательно следит именно за такими выходами из оговоренных ими правил.

Пользователям в ВК необходимо знать, что после любого из этих действий будет не только навечно закрыт доступ к профилю, но и возможно правоохранительными органами будет открыто уголовное дело.

Как выбрать кальмаров

Те люди, которые впервые решились использовать кальмаров для приготовления салата или другого блюда, наверняка не знают о том, как правильно выбирать тушки этого морепродукта. Однако не существует единого аспекта, позволяющего вам купить хороший продукт, у которого будут отсутствовать признаки порчи. Данные правила заключаются в следующем:

Прежде всего, необходимо обратить внимание на оттенок мяса. Как правило, качественные продукты имеют светлый, почти белесый цвет, но ни в коем случае тушка не должна быть желтой

Такой цвет говорит о том, что сырье очень низкого качества и плохой заморозки. Желтое тело свидетельствует о том, что разморозке кальмары подвергались несколько раз подряд. Если же вы приобретаете тушки кальмара в одной упаковке, то следует оценить саму структуру этого продукта. Как правило, кальмары не должны быть склеены между собой льдом. Но если тушки склеились, то это говорит о том, что они размораживались. Качественный продукт предполагает, что кальмары должны легко отделяться друг от друга. Такая особенность может возникнуть в том случае, если производители замораживали товар поштучно, после чего складывали в единую упаковку. Следует также обратить внимание на ледяную глазурь кальмаров. Если на поверхности вы увидели корочку, то, вероятнее всего, вы будете переплачивать треть от всей суммы за эту ненужную жидкость. Обязательно следует изучить срок годности и условия хранения. При этом следует обращать внимание не на наклейку, которая находится непосредственно в магазине, а на ту информацию, которая указана на упаковке. Как правило, на ней можно найти пометку с момента расфасовки продукта. Очень часто даты на этих двух элементах являются разными. По возможности приобретайте тушки кальмаров, которые относительно небольшого и равного размера. Мясо такого морепродукта после приготовления получается нежным и сочным, а также исключается вероятность получить резиновую тушку.

Что делать с эмоционально холодным мужчиной, или как растопить лед?

Если уж вы все-таки решили, что быть вместе стоит, и что градус вашей любви выше, чем минус его холода, то вооружитесь терпением. Это единственное, что вам может помочь в этом нелегком деле. Терпение.  А еще постоянство. «Вода камень точит» — это ваш девиз на весь период вашей борьбы. Борьбы длинною во все ваши отношения. Потому что сначала его растопить нужно, а потом всегда поддерживать, а оба эти процессы постоянные и бессрочные.

  • Любите его, чем безусловнее, тем лучше. Никогда не отказывайтесь от этой любви. Да, часто могут опускаться руки, что, мол, я и так, и так, а он – ну непробиваемый! И не буду больше ничего делать! Одна такая остановка, одна ошибка — и все нужно будет начинать заново. Тяжело, конечно, что-то делать без обратной связи совсем. Но вы сами выбрали такой путь. Пусть ваш мужчина — эмоционально холодный, зато дорогой сердцу, горячо любимый и ВАШ.
  • Станьте для него примером. Делайте для него то, что вы бы хотели, чтобы делал или говорил он. И по возможности старайтесь не ждать от него этого в ответ. Словом, будьте для него примером. Человеком-примером!
  • На любое его продвижение в «оттаивании» реагируйте очень ярко и запоминающеся. Пусть ваши чувства в тот момент ему под кожу залезут! В такой момент он очень четко прочувствует, как правильно нужно делать, чтобы получить еще раз такое. Хвалить и одобрять мужчину нужно всегда, но в такие моменты вместо одного сахарка можно дать 5! Запомнит!
  • Всегда задавайте ему вопросы про чувства и эмоции. Что-то случилось на работе? Спросите его, не что он будет делать, а что он чувствует. На такой вопрос, конечно, только 1% найдет, что ответить, но начало будет положено.
  • Говорите о ЕГО чувствах самостоятельно.

Повторимся: ведь если мужчина холодный в проявлении эмоций, то это не значит, что их у него нет, просто их нужно вывести на поверхность.

Поэтому говорите об эмоциях и чувствах сами. Не только к вам, а вообще. Случилось что-то на работе? – «Ты, наверное, очень расстроен из-за того, что ты очень верил этому человеку, а он наплевал на все, что ты сделал для него?», или к вам – «В такие моменты <моменты сами выберете> я чувствую, как сильно ты меня любишь; как ты ценишь, то, что я делаю». Словом, выверните все наизнанку и сделайте так, как будто он это сказал. А после этого все можно сдобрить фразой – «При этом я так люблю, когда ТЫ мне это говоришь». Говорить это нужно не с сожалением и обидой в голосе, а спокойно, мило и сладко. А после этого – уходить, не дожидаясь ответа. Не думайте, что он забудет. Будет думать об этом, а не о том, как бы лучше вам ответить, чтобы отвязаться, и забыть об этом.

Мы все время удивляемся, почему мужчины бывают эмоционально холодными или почему именно нам достается такой экземпляр. При этом статистика наглядно показывает, что нам, девушкам, такие мужчины как раз больше нравятся. «Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей». После Пушкина добавить уже нечего. Классик знал, о чем говорил. Сами захотели!!

А вообще, давайте любить своих мужчин? Только любовью топится лед, ничем больше. И любить своих детей, мальчиков особенно в данном контексте, чтобы другому поколению достался горячий во всех отношениях муж!

Автор – Любовь Иванова, сайт sympaty.net – Красивая и Успешная. Копирование этой статьи запрещено!

Очищаем замороженные

Чтобы правильно провести обработку замороженных кальмаров в домашних условиях, необходимо следовать такой пошаговой инструкции:

  1. Предварительно необходимо разморозить этот вид морепродуктов. Их достают из морозильной камеры и помещают на нижнюю полку холодильника обязательно в глубокой тарелке или миске для того, чтобы собрать стекающую жидкость. Выдерживают так несколько часов, можно оставить их перед размораживанием в холодильнике на ночь.
  2. После этого их достают, выкладывают в кастрюлю и окончательно размораживают при комнатной температуре.
  3. Размороженные тушки кальмаров можно разделывать и очищать кожицу двумя способами – холодным и горячим. Каждый из них хорош по-своему, и подходит для того, чтобы снять тонко шкурку, не повредив белковую мякоть.

Как размораживать соленую

В разморозке солёной рыбки существуют свои правила. Её нужно обязательно вымачивать в холодной воде на протяжении 12-ти часов. В процессе размораживания воду необходимо менять не менее 4-х раз. Хранение вымоченной в воде солёной рыбы не допускается. Её необходимо немедленно подвергнуть тепловой обработке.

Если хочется побаловать близких полезным рыбным блюдом, а купить охлаждённую тушку не получилось, то всегда можно воспользоваться имеющейся в морозилке рыбкой. Нужна лишь правильная её разморозка, чтобы сохранить не только структуру и вкус, но и все полезные свойства. Приведённые в данной статье способы непременно помогут легко справиться с этой задачей.

Смысл песни группы Cream Soda

Песне группы «Хлеб» уже три года, так почему же о ней вновь заговорили? Это связано с тем, что коллектив Cream Soda в период карантина решили подарить композиции новое дыхание. Они слегка переписали текст и записали новый клип.

В этот раз исполняется трек от лица девушки, которая попала в аналогичную ситуацию. Она пришла на вечеринку, где год назад влюбилась в парня. Сейчас его ноги танцуют рядом с кроссовками от Найк.

Интересно то, как Cream Soda подошли к видео, сопровождающему песню. В карантинный период снять полноценный клип, как кажется, невозможно, однако участники видео смогли сделать это, не собираясь вместе, а потом при помощи монтажа был создан общий видеоряд. В клипе поучаствовал и тот самый Пухляш, который успел снять в клипе Little Big на песню для Евровидения, и участники шоу «Танцы» и один из создателей проекта Cream Soda — Александр Гудков и многие другие. Большинство сцен оказались, что называется «на злобу дня». Персонажи видеоклипа вынуждены отдыхать в одиночестве, не встречаясь друг с другом, а декорациями для их танцев стали типичные русские дворы, заброшенные здания и прочие места, создающие особенный колорит.

Стоит напомнить, что Cream Soda до сих пор не перенесли свой майских тур 2020 года, так что, вполне возможно, что его зрители смогут услышать новый хит вживую уже очень скоро.

Виды заморозок в VK

Замораживать страницу могут в двух режимах – автоматическом и ручном. В первом случае система сама отслеживает все нарушения. Во втором – профиль заморозили из-за действий модератора. Назначенный администрацией сотрудник лично просматривает переписку.

Ручная модерация

За заморозку страницы в ВК отвечает специальный работник (модератор). Он рассматривает жалобы других пользователей и проверяет их обоснованность. В данное время такая проверка уже устарела и использует редко.

Замораживают страницу при помощи ручной модерации в следующих случаях:

  • За оскорбления других пользователей.
  • При пропаганде наркотиков (запрещенных веществ).
  • Публикации контента взрослого содержания.
  • За нарушение авторских прав.

Автоматическая заморозка

Более распространен способ модерации, когда система на программном уровне отслеживает нарушение правил. Это самые популярные случаи. Причем система не будет разбираться или слать предупреждения. Она запрограммирована на автоматическую реакцию при отступлении от правил.

Заморозить страницу могут за однотипные действия:

  • простановку лайков;
  • частые приглашения в группы;
  • рассылку спама;
  • однотипные комментарии.

Страницу взломали

Система занимается не только выявлением нарушений. Она обучена распознавать взлом страницы и сразу блокировать на нее доступ. Это делается в интересах владельца аккаунта, чтобы защитить его репутацию и собственность.

Алгоритм распознавания простой. Система фиксирует с какого IP-адреса входит на свой профиль владелец и запоминает. При смене компьютера сразу происходит самая простая заморозка страницы. Достаточно ввести в предложенное поле номер мобильного и быть на связи. Затем забить высланный код подтверждения в специальное поле.

Как правило, все злоумышленники пользуются прокси серверами. Взломав страницу пользователя, они либо ищут нужные им личные данные, либо используют чужой профиль в своих целях. И если вход в аккаунт осуществляется из Румынии, вместо привычной России, то страница на всякий случай автоматически закрывается.

Секреты приготовления кальмаров

Если вы хотите, чтобы кальмар получился сочным, мягким и вкусным, учтите секреты ведущих поваров:

  1. Выбор моллюска является самым важным моментом. Мелкие кальмары нежные, они имеют тонкую кожицу, которая разваривается в кипятке самостоятельно. Обычно кальмары продаются очищенными, но лучше выбирать неочищенные экземпляры. 
  2. Большинство кальмаров имеют тонкую и нежную мякоть. Варить их достаточно всего несколько минут. Для тушки длиной 15-20 см достаточно 2-5 минут варки с момента погружения в воду. Некоторые отсчитывают 1-2 минуты после закипания.
  3. Не используйте в процессе варки соль. От нее кальмар съежится, жевать мясо будет сложно.
  4. Охлажденного кальмара лучше резать тонкой соломкой. Но чтобы мясо не потеряло сочность, его нужно сразу смешивать с другими ингредиентами в блюде.

Как видно, разморозить и сварить кальмара можно быстро и просто. Поэтому не стоит отказываться от этого полезного морепродукта. Тем более что из него можно сделать множество вкусных блюд.

Как варить кальмаров?

Выбор варианта приготовления будет зависеть от того, для какой цели вы готовите продукт.

Процесс варки происходит следующим образом:

  1. Налейте воду в кастрюлю и дождитесь закипания жидкости.
  2. Поместите в воду очищенного кальмара. Лучше не резать его на части, а проводить варку целиком. Опытные повара рекомендуют проводить варку без соли. От нее кусочки скукоживаются и становятся жесткими. При желании можно добавить пряности: перец, лавровый лист, укроп.
  3. Дождитесь, пока вода опять закипит. Время варки будет зависеть от того, насколько крупной является тушка. Маленьким моллюскам достаточно будет минуты. Крупные тушки отваривают до 5 минут.
  4. Слейте воду или выловите кальмара.
  5. Остудите его.

Некоторые хозяйки рекомендуют просто поддержать моллюска 10 минут в кипятке, не отваривая. В микроволновке кальмар может вариться 1 минуту. Такой способ позволяет сохранить сочность мяса.

В мультиварке

Процесс приготовления будет таким же, как и в кастрюле.

  1. Налейте воду в чашку.
  2. Установите режим “Суп”.
  3. Опустите в воду моллюсков.
  4. Варите в течение 4 минут.
  5. Достаньте тушку из мультиварки.
  6. Остудите.

На водяной бане

Кальмары в собственном соку получаются очень вкусными.

  1. Очистите и порежьте кальмара кольцами и опустите в стеклянную банку.
  2. После этого поместите в эмалированную посуду с кипящей водой.
  3. Варите в течение 15 минут. Как банку, так и кастрюлю нужно будет закрыть крышкой.

На пару

Проще всего использовать мультиварку. В ней есть специальная решетка.

  1. Выложите моллюсков в кипяток. Быстро остудите и удалите кожицу.
  2. Выложите на решетку.
  3. Залейте в чашку мультиварки воду.
  4. Поставьте паровое сито.
  5. Выставите режим “Варка” и варите в течение 10 минут после закипания.

Как варить замороженных очищенных кальмаров для салата?

Приобретать очищенные и замороженные морепродукты можно лишь в том случае, если они имеют высокое качество и для их обработки не использовались химические средства. Без размораживания очищенного моллюска нужно будет готовить в кипящей воде минуту. Затем морепродукт нужно оставить в воде на 10 минут, выключив плиту.

Сколько варить неочищенных кальмаров?

С кожицей кальмаров варят редко, но подобный способ тоже используется. Для начала потребуется выполнить разморозку тушки при комнатной температуре, а затем удалить хребет и потроха.

  1. Налейте воду в кастрюлю и добавьте необходимые специи.
  2. Дайте жидкости закипеть.
  3. Опустите в нее морепродукты.
  4. Подождите 2 минуты.
  5. После этого вытащите тушку из кипятка и поместите в посудину с прохладной водой.

Если необходимо, после варки можно выполнить очистку от кожицы. Такой метод применять не рекомендуется, поскольку во время варки шкурка может придать продукту горчинку.

Как приготовить замороженные кольца кальмара?

Кольца кальмаров — это полуфабрикат, варить который нужно так же, как и обычные тушки.

  1. Для начала их потребуется разморозить.
  2. После этого положите в кипящую воду со специями.
  3. Время приготовления длится одну минуту.

Перед варкой можно заморозку не проводить. Но в этой ситуации время варки потребуется увеличить на 1-2 минуты.

Сколько варить после закипания?

На этот счет у кулинаров нет единого мнения. Одни считают, что моллюсков лучше вообще не варить, а заливать кипятком. Другие уверены, что в кипящей воде варить тушку можно от 10 секунд до 40 минут. При длительной термической обработке изменяется структура белка, в результате чего мясо теряет все полезные свойства. Недоваренный кальмар может стать источником опасных микроорганизмов и паразитов.

Для полностью размороженного молодого кальмара время варки составляет 4 минуты с момента закипания. За это время мякоть станет безопасной, но при этом не успеет схватиться. Нагрев должен быть быстрым. Выбирайте для варки кастрюлю большого объема. Если продукт полностью не успел оттаять, время варки нужно увеличить на 2 минуты. Если вы поставили кальмара на плиту и забыли о нем, воспользуйтесь секретным приемом: продолжайте варить еще полчаса, мякоть снова станет мягкой.

Как правильно выбрать и использовать солярку круглый год

О летнем топливе можно не беспокоиться, а вот зимой лучше выбирать солярку исключительно на заправках крупных брендов. Опыт автомобилистов показывает, что товарное зимнее дизтопливо известных компаний выдерживает требования ГОСТа с большим запасом.

До -25 проблем не возникает с любым продуктом, если указано, что он для зимнего применения. Ниже следует пользоваться исключительно арктической соляркой, она до -35 даже не помутнеет.

У мелких распространителей покупать горючее зимой не стоит, поскольку его свойства могут непредсказуемо измениться в процессе хранения и при смешивании в цистернах с остатками летнего.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitter
Напишите комментарий